Говорите, всегда говорите

Говорите, всегда говорите,
Если нужно сказать не молчите.
В диалоге проблемы решите,
Недосказанность злобою выйдет.

Не понравилось, лучше скажите,
И внутри обид не копите.
В долгий ящик, молю, не кладите,
Я советую, всё перетрите.

Ведь, казалось бы, что здесь такого,
Нужно вымолвить только слово,
Ведь проблема эта не нова,
Но молчание снова и снова.

Расскажите друг другу о боли,
О чём сердце с душою вас молит,
Что порвёт, а что успокоит.
И какие важны вам устои.

Лишь любовь свою собирайте,
Боль, тоску ветрам отдавайте.
Кто не прав, смело признайте.
Вы единое целое - знайте.

Гнев уйдёт, кричать не спешите.
Главное не молчать - говорите.
Всё получится, сбудется, выйдет.
Одним целым по жизни парите.


Рецензии