Приход зимы
Помнишь берег, где ромашки
С васильками спор вели?
Клевер там с названьем "кашки"
Дополнял уют в любви.
И Ока на нас смотрела
Синевой прозрачных вод,
Тихой радостью немела,
Завернув за поворот.
Пряный запах от жасмина
Мысли томно тормозил,
Удивлялся - где малина?
Память вкуса ворошил.
Весь июль дышал истомой,
Жар дарили облака.
Сердце слышало знакомый
Голос твой из далека.
Под окном жасмин дурманил,
Навевал и сон, и лень.
Никуда уже не м'анил,
Не спешил к закату день.
Лето жаркое уснуло,
Уступив календарю.
Осень нас не обманула -
Прошептав своё - "люблю"...
Но теперь зима сменила
Яркость красок на белила...
23.11.2020
70 очков
Свидетельство о публикации №122110605199
БАЛ ЦВЕТОВ
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 07.11.2022 11:40 Заявить о нарушении
"Бал цветов" принят.
380 очков
Теперь есть место для новой заявки.
Не надо спешить.
Илана
Илана Цветочная 07.11.2022 12:15 Заявить о нарушении