Настроение

Настроение "Лето. Пять утра",
По прохладной идти улице,
Наступать на асфальт, влажный
После проехавшей мимо поливалки,
Что уже по ушам не сильно бьёт,
Но влечёт за собой шлейфом радужным
И позёвывать незначительно,
И мечтать о завтраке сытном,
Проходя мимо ресторанчиков,
Что так рано ещё не открыты...

2022 г.


Рецензии