Важно кто рядом

Знал лично Христа и не раз видел сотворенное Им чудо,
Делил на трапезе с Ним хлеб и вино, Иуда.
Всякий рожденный под небом не хочет предателем стать,
Иуде подстать.
Но книги жизни и смерти написаны давно.
Смотри всегда кто рядом, делит с тобой хлеб и пьет вино.
Верь поступкам, слова бывают часто пусты,
Один на словах герой, а слышит выстрел и сразу в кусты.
Больше молчи, научись слушать,
Не ушами, а сердцем и не расточай душу.
Борись за правду не жалея головы и ног,
С тобой твои родные, а за правдой - Бог.


Рецензии
Очень важно, кто с тобою рядом. От этого зависит наша жизнь.И молчание - это золото. Спасибо за мудрые строки.
С добром.

Раиса Верич Попова   11.11.2022 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.