Пионер-барабаншик наш музыкальный Дождь
Жгучая капля, а с ней живой привет с небес.
Серёжки капель, слезы счастья трескаются в брызг на жаждущихся губах.
Нежданная гроза!
Парадом волшебных фейерверков чередуются молнии. В них танец сабель и призраки
загаданных снов.
А в грохоте и в блеске стрел Купидона, безмолвной любовью целуется радуга
с далью моря и его тёмносинего горизонта.
Виртуоз он, голосистый маэстро.
И Форте Дождище в забвении барабанит стокатто на ксилофоне водосточных труб.
Не Нат Кинг Кол или его Монна Лиза.
Просто, балагур веселый, шкодливый подлиза.
Свидетельство о публикации №122110605178