Изменили пути, дорожки
а тропинки на ярды ввысь.
Изменилось всё.
Здесь сторожка
появилась, как в сердце - жизнь.
Этот домик на новых землях -
возрожденье старинных руин
после страшного землетрясенья.
Здесь покой.
Новый свет.
Новый мир.
18 октября 2022
Свидетельство о публикации №122110605173