Гитара верная подруга
по картине Роб Рей (Rob Rey)
Опять тоска, снова унынье,
И струны рву, унять, чтоб боль,
Бреду в потемках – по пустыне,
Любовь не сахар, а сплошь соль.
Нет радости от солнца, света,
Постыло лето без тебя,
Потерян смысл и нет ответа,
Ну как же я была слепа.
Скулит душа и плачет сердце,
Зачем рвалась к тебе, зачем?
Когда вокруг столько соперниц –
Букет из пышных хризантем.
.
Гитара – верная подруга,
Печаль с тобою разделю,
Излечишь, может от недуга,
Его забуду, разлюблю.
Звучат надрывно ввысь аккорды,
Дробят на части грусть и боль,
Но без тебя мне нет свободы,
Пусть и не сахар любовь - соль.
10 очков
Свидетельство о публикации №122110605139
http://stihi.ru/2022/09/21/4814
bol_19@mail.ru
Баллы перевела.
Ольга Бурыгина 22.11.2022 23:21 Заявить о нарушении
Стихотворение принято.
115 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 23.11.2022 09:32 Заявить о нарушении