***
Прощайте, люди!
Без них обычней и скучней,
Печальней будет...
Поэтов, странников, скопцов,
В скитах - монахов.
Жалейте, люди, чудаков,
Все станем прахом.
Ведь жизнь одна, её живём
Мы,как умеем,
Как понимаем, как ,,могем,,
Как разумеем.
Жалейте, люди, чудаков,
Терпимей будьте.
Бессребников, простаков,
Злом не обидьте!
Ведь, что от ,,свыше,,, то всегда
В гоненьи будет.
Жалейте, люди,вас тогда
Бог не осудит.
Прощайте, люди, чудаков...
Август 2004 г.
Свидетельство о публикации №122110605131