С живой улыбкой...

С живой улыбкой теплой на лице,
Задумчивым, влюбленным взглядом,
Тону в Твоей бездонной красоте,
Ты губ моих напиток самый сладкий.

Пленительный и пламенный огонь,
Поток лучей что в утреннем оконце...
Слова любви изысканных стихов,
Моё слепящее и любящее солнце.

Весенняя пьянящая пора,
Моего сада, кустик из сирени,
Мерцающая искра у костра,
Склоняю пред тобой колени.

Заворожённый милой красотой,
Задумчивым, влюбленным взглядом,
Моей души живительный глоток,
Хочу чтоб Ты была со мною рядом.

06.11.22


Рецензии