Осеннее танго
Последняя страсть!
Судьбой суждено, иль
взлететь! иль упасть!
Прощальное танго танцую
с тобой. В рулетку, игра,
со своею судьбой! Последнее
танго, последняя страсть!
Отвергнутой быть,
иль, в объятья упасть!
Осеннее танго, и пламя,
и лёд! Последнее танго,
и счастье и боль! иль,
всё обрести, или всё потерять!
А осень заводит пластинку опять!
Свидетельство о публикации №122110605124