Ветер ивы клонит...

Ветер ивы клонит,
И мосток утюжит...
А песок откуда,-
Где нашел строптивый?

Он шумит - не слышит!
Я иду - куда деваться,и бубним, как старые!
Нашел бумажку и передо мной гоняет -
Так не лист, чего сегодня не спокойный?   Не разговаривает!

Не сырой асфальт...
Снег припорошил - следы рисую!
Молодец, был бы ветерок,если в сторону повернул - нам не по пути!(Зашепталась)...
Мне прямо все время по проспекту, а адрес не скажу, он же секретный!(Знаю - в центре)...


Рецензии