Есенин

Опускается осень на сени,
И слова подбираю с листа,
Я конечно не гений Есенин,
Но его я читаю всегда!

И за светочем я не гоняюсь,
А бреду по осенней земле.
Где-то в рощи берёз я влюбляюсь,
В ту -что нравится мне на заре!

Снится ночью мне даль на амуре,
Город милый в лазуре своей .
Это осени дивные трели ,
Золотая её корусель!

Сколько времени нужно осенней ?
Чтобы крик журовлинный поймать.
И от этого глядя на небо,
Долго , долго , стоять замирать!


Рецензии