Сегодня осень окончательно пришла
С берёз листва последняя слетела.
И с октября, с последнего числа,
Околица совсем заиндевела.
Уж нет иллюзий больше никаких,
Что возвратится тёплая погода.
Хотя бы ветер беспардонный стих…
Пусть засыпает на зиму природа.
И бесконечен серый караван
Свинцовых туч на небе беспросветном.
И хочется забраться на диван
И помечтать, что снова будет лето…
31.10.2022г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №122110605065