Вера в Бога в горе обретается

Упасть на камень и разбиться,
Чтоб веру в Бога обрести.
Когда тишь, гладь вокруг,
Тогда не верят в Бога,
А вот когда беда придёт,
То Бога вспоминают все.

И руки к небу все возносят
И просят, Боже, помоги!
Сейчас события планеты
Нас принуждают  именно
Так делать и руки
К небу возносить.

Враги столкнули два народа
Их братьями считали все.
Два братские народа
Ведут борьбу за истину.

На Украине внутренних врагов
Нашли нацистов олигархов
Купили с потрохами их
Заокеанские недруги славян.

Россия путь к спасению ведёт
И от её решительных всех действий
Зависеть будет весь исход войны.
И коли начали,  отступать нельзя нам.
Вперёд и только лишь вперёд с победой полной!

 Земля и Небо помогают нам.
Земля повысила свои вибрации
 Чтоб рептилоидную
нечисть скинуть всю с себя.

у них своя планета есть и пусть
Туда уходят, все беды на Земле
От них лишь исходили, их чёрные
Дела до истощения Землю довели.

Мы Бога призовём к себе на помощь
И дружно все воскликнем, Боже помоги!
И Бог свой яркий Свет зажжёт вся тьма ослепнет.
Земля в движение придёт и их потоком смоет.
И люди светлые радостно обнимутся
И мир на Землю к нам придёт!


Рецензии