В холодный сад...

Мне бы с весной подружиться,
Та бы пригласила в сад,
А там яблонька в розовых лепестках открытая...
И чего шумите пчелы, шмели, что ни так?

Пылает душа... - (надумала)!
(По осени  чего гореть?
Бред!  Ты - не пьяная)?
Дорожка скользкая - нужен друг!

Сад, а мне нужен с весною!
Рыцарь, подходи - доспехи бросай!
Ясный месяц бросает  ли что - вот же случай - скучаю...
Слова повторяет мои,- ( не хочу замирать - хочу на улицу). ..(В холодный сад)?И пойду!


Рецензии