Проблема снов

*  *  *

Мне снится кто-то.
Не скажу в остов.
Проблема снов
И чтоб им удушиться.

Я режу восприятие приков.
Проблема снов не главная в ресницах.
Что главное? Да всё в понять-замять.
Себя изъять на общность и разъять.

_____________________________

06/11/2022


Рецензии