Зайку бросила хозяйка, Зайка ей по попке дай-ка!

Зайку бросила хозяйка,
Зайка ей по попке дай-ка!
Он с зайчихи слезть не смог,
Потому что носорог!

Всё равно его не брошу,
Потому что он в галошах!
А галошем - прямо в рожу
Словно иглы, что под кожу.

Да, таксисту очень сложно,
Но с Иисусом всё возможно:
До астрала дай подброшу
В небо зайчика-святошу.


Рецензии