Окна RUS. ТА

БОЛЬШОЕ Зло 
         не побеждают -
                меньшим...

А судьи -
       кто, арбитры?..

Налоги платятся -
             и с плачем...

Среди миллионов
пассивных
и дюжина
активных -
уже армия...

Танец
с саблями -
не из балета
"Пастораль"...

Деньги -
это меньшая
Власть,
чем ВЛАСТЬ -
ДЕНЬГИ...

Мы ещё
хотим дружить -
даже с теми,
кто с нами -
уже воюет...


Рецензии