Фантазёр!

Мне бы писать фантастические сериала
или что то, что на это похожее-
Реальный и Реалистический Правдивый Фантазёр)))
сам читал, что Учённые по ДНК
или по другому как то  -
могут Воскресить реально Динозавров-
по крайней мере в Учёном Мире-
об этом идёт речь!
наш Мир и с такими Учёными зашёл очень далеко!
                * * * * * * * *
а я сейчас хочу сказать о другом-
Любые Человеческие фантазии всегда превращались в Риаль-
раньше фантазировали, что корабли будут плавать под водой,
что будем бороздить просторы Космоса-
тысяча льё под водой,
Незнайка на Луне и так далее!
Ура! всё это свершилось!
а сейчас становится маленько страшно-
наверное это у нас всё впереди!!!
Судный День и Восстание Роботов-
Вы что считаете, что у меня крыша поехала ???
просто сейчас Американцы заявили, что создают-
подводного монстра, что он может в течении недели
не выходить на связь, что он сам будет в состоянии
определять цель и врагов,
а потом опс и всё Человечество для них станут врагами-
ещё раз повторяю - то что Человек когда либо написал -
всё это сбывается !!!
меня только одно Очень Радует, что
в этих всех противостояниях - Человек всегда Побеждает !!!
но не с Динозаврами )))
я тут выпил, посидел и подумал
и пришёл к выводу ,
что во всём виноваты только Динозавры,
что у них есть (была способность к выживанию)
я теперь только сейчас понял, что значит "Сила Мысли",
что это спокойно можно передавать не на расстояния,
а на миллионы и миллиарды лет вперёд!
вот и Человек получил эту мысль, что Динозавров нужно оживить !!!
сколько раз Человеку говорили - не доставай осиный кол из вампира,
а нет - Человеку ведь это очень интересно-
ведь он думает, что не может вампир после этого Воскреснуть !
а я сейчас вообще и опять о другом - я просто поражаюсь Динозаврами-
они не просто скоро выйдут на охоту,
а я поражаюсь другим - сколько и какой плацдарм
они себе подготовили для пищи)))
почти 8 миллиардов Человек - жри не хочу-
какие же они всё же умные твари !!!
Человечество в скором будущем будут строить -
не бомбоубежища, а роботоубежища и динозавроубежища !
и Человек всё это Сотворил и  Сотворит и только своими руками)))
кто нас уничтожил и убил - Человек !!!


Рецензии