помолись мама!

Помолись за меня МАМА !
Я иду дорогой в ад !
Помолись за меня МАМА !
У меня нет пути назад !
Помолись за меня МАМА !
Чем закончился этот бой ?
И прости меня ...  МАМА !
Если я не вернусь домой !!


Рецензии