Первобытный страх

Когда смотришь в огонь
Твоё сердце играет.
И душа отзываясь огню.
А огонь без пощады,
Твой страх,
Вызывает на бой
Снова тенью игра,
Убивая в молчании.
Вновь стая,
Без страха
Идёт на убой.


Рецензии