Фразы в тишине

Опять замыкание,
Логический вывод.
К чему всё пришло,
Что ночью темно.
А днём помутнения,
Опять беспорядок
В тех мыслях
Что спали у дна.
И вновь расставлять,
Приводить всё
В порядок.
По полкам,
Непонятных
Фраз в тишине.


Рецензии