Роза на снегу
Хрусталь, вино и слёзы,
По той Любви ушедшей,
Что ушла от нас.
После полуночи,
Ты опять
Ко мне придёшь,
Моя ненаглядная
Девочка грёз.
Я Люблю тебя,
Мою чужую.
Хочу чтобы огонь Любви
Тот не угас.
Тебя согреть пытаюсь
Нежным поцелуем
И заглянуть опять
В твой омут глаз.
Ты для меня,
Как роза на снегу.
Тебя одну любить хочу.
Пытаюсь отогреть тебя,
Своими я руками.
Но ты опять уходишь
В полнолунье от меня,
Касаясь робко меня
Нежными губами.
Свидетельство о публикации №122110604836
http://stihi.ru/2020/12/08/5510
С уважением !
Галина Высоцкая -Зимовец 11.11.2022 22:52 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 12.11.2022 00:17 Заявить о нарушении