Та звёздочка

Не забывай
Ты никогда,
Моих всех этих слов.
Они верны,
Я сам за них ручаюсь.
Жизнь вновь ведёт туда,
В мечту прекрасных снов.
Где я по небесам летаю.
Светлы все небеса,
Горит огонь надежд,
Лучами освещая всё вокруг.
Мечта, она одна,
Не упустить из рук бы
Ту звезду.


Рецензии