В подарок маленькой девочке. ,
День рожденья --
Это важно !!!
И не важен
Возраст вовсе:
Даже в месяц быть
Отважным надо,
Чтобы не сломали кости
Рой улыбчивых старушек
И подружек, что постарше...
Горы розовых игрушек
И бутылки с жидкой кашей
Окружают повсеместно,
Нет от них спасенья ночью...
Взрослым радость, как известно,
А меня трясут нет мочи...
Жизнь не легкое заданье,
Не проходят дни умильно:
Ежедневные купанья
В воде с пузырями мыльной:(
Хочу желтое с цветами,
Одевают голубое
И колючее вязанье
Мне не нравится собою:(
Вообщем, лучше вспоминайте,
Как самим расти вам было
И поменьше наливайте
В ванночку с водою мыла...
Свидетельство о публикации №122110604815