Мы сплетая сон и явь

Луна и птицы,
В закате солнца.
И море,
Во весь горизонт.
Мы разрушаем границы,
Чтоб сон и явь,
Сплелись в одно.
Глаза вновь
Закрываем, темнота
И погружаясь в сон.
Окутает нас теплота,
Кусочек счастья.
Доброта неповторима
Манит и дурманит,
Принося покой
В наш мир,
Что озар;нный
Светом звезды,
Светящей в нём.


Рецензии