Страшный сон...
Мне вчера приснился сон.
Я на пляже в дивном Сочи.
А в руках аккордеон.
Я играю, классно очень.
И сбегается весь пляж.
Девки, я не вру, раздеты.
Говорят :-Сыграй нам, Саш,
Свои новые куплеты.
-С матерком? - спрашаю их.
-Да, - смеются. В низ глазенки...
Тут я в миг слагаю стих,
О девчонке - пятитонке.
Говорю, мол похудеть
Уж давно бы надо, Надя.
Чтобы журавлем взлететь.
Надя мне в ответ, не глядя:
-Не худа, я не жирна.
Тело всё моё и баста!
Хоть я мужу и верна,
Но пойдём в кусты ибаца.
Может с Ибицей, ты Надь,
Перепутала маленько.
А она за пах как хвать.
Шепчет:-Выдай еньку - леньку.
Ужас, коки как свело!
А она всё крутит, стерва.
И сжимает их назло.
Тут проснулся. Сдали нервы!
Свидетельство о публикации №122110604802
Я на пляже в дивном Сочи."
Хорошо вам спится...!!!
За 7минут - 25 текстов прокрутить...Здорово!!!
Я так не умею....С улыбкой...)))
Валерий Фёдоров 15.12.2022 00:35 Заявить о нарушении
Благодарю вас, МАСТЕР.
Александр Осипов-Егорьевск 25.12.2022 00:16 Заявить о нарушении