Когда исчезнет интернет

Если исчезнет интернет,
Если везде погаснет свет?
Тогда я  не смогу встречать
С тобою по утру рассвет.
Я потеряю интерес,
Всё потому , что я поэт.
Ни для себя ведь я пишу!
Для Вас, друзья мои творю!

Всё в стол опять?
А кто поймёт, оценит, извлечёт урок,
Откорректирует меня?
Сама ведь, не смогу  то я!
Подобно это пустоте.
Прощупыванью в темноте
Ища всех, всё, что потерял,
Себя в изгнание отдав.

А ведь мы жили без него!
В театр ходили и кино.
Читали книги разных лет.
Далёк для нас был интернет!
Читали письма и газеты ,
Ходили мы в библиотеки.
Коль надо было погулять,
Звали по имени все нас.
Со спортом больше мы дружили,
Без телефонов мы ходили.
И в очереди мы стояли,
Когда зарплату получали.
Здоровье было крепче втрое,
Сдавали нормы ГТО мы.
Ища общение шли к толпе,
На дискотеке были все.
Транспортный кризис будет вновь
Во многом будет лишь простой...

Зависим мы от интернета.
 В его сетях висит планета.
Возможность эту вы цените
И только пользу извлеките!


Рецензии