Самовар, лучше!

Снега мало,вьюги нет!
А природа неласковая!
Поспешу ка домой,
А ветер с морозом, все карманы обшарили!

А там руки я прятала!
И конфетки мятные...
Не уж-то захотелось погрызть?
Несообразительная женщина,- прости !

А зря ветер гуляешь -
Подметать нечего!
Лучше бы нашел самовар,
И пригласил к столу, ну и пусть, вечером...

Вечер одинокий, неговориливым окажется, все равно...
Долги видимо... тепла - не дают....
Требуют денежку - отдала сегодня,
Спасибо дождусь - чужие люди поблагодарят?Еще не доехали!

А сегодня наши "стихи - не работали........."


Рецензии