Военное. О смерти

Ноет простреленная рука,
А через час снова на нас атака.
Со смертью на "ты", она так близка,
Любит быть там где хорошая драка.

Не так уже страшно,привыкли к ней,
То свистнет пулей, то ухнет прилётом.
Жаль забирает она друзей,
Вчера вот взяла командира роты.

Тихо костлявая - не голоси,
Сегодня тебя оставим голодной.
Не будет двухсотых, и не проси,
Будешь сыта лишь водой холодной.

Пошло веселье - прилёт, прилёт,
А следом злодеи идут в атаку.
Смерть притаилась и тихо ждёт,
Эх, пристрелить-бы её собаку.

А вечером смерть водичку пила,
Холодную - из родника, что рядом.
Из наших она никого не взяла,
Злодеев уже зацепила взглядом.


Рецензии