Наш собственный мир из нас самих

Затронув струны,
Волна поднимется.
И зазвучит
Мелодия шальная.
И что то в наших
Душах вновь
Очнётся, оживёт
Мелодия простая.
За каждой нотой
Свой исток,
Поток тех чувств,
Что мы забыли.
Как будто погружаемся
Мы в сон,
По телу дрожь и ток.
И потихоньку улетаем
В тот сладкий,
Дивный мир.
Что создан лишь для нас,
Из нас самих.


Рецензии