Мои дурные глаза

В том небе,
Где звёзды и тьма,
Что каждую
Ночь наблюдаю.
Стою у окна,
Смотрю в тишину,
Курю и мечтаю.
О ч;м, не скажу,
Не смогу передать
Я словами.
Стою и молчу,
Уставившись в звёзды
Своими дурными глазами.


Рецензии