Ноябрь в Каслях
Погода уж на зиму воротит.
Сашка давно не в яслях.
Завтра день рождения, вроде.
У супруги наконец выходной.
Настоящее мы обсуждаем.
Мы приехали в её город родной.
Здесь душа у нас отдыхает.
На термометре чуть ниже нуля.
Тёща печку сильно топит.
По приезду поспешу обнять.
Дай ей побольше здоровья!
04 ноября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122110604721