Бессмертная душа и космос

Если я когда нибудь
Вам не отвечу,
И даже слова не чиркну.
Простите
Добродушно други.
Знайте я улетел,
Пошёл ко дну.
Душа отправится
Скитаться,
По космосу холодному,
Сквозь пыль и тьму.
Хоть так осуществив
Одну мечту из списка.
Длинною в сотни
Жизней, что  прошел
И до сих пор иду.


Рецензии