Бабочки в животе

 Мужские обиды, как тень на ресницах.
 Мужские обиды - на прошлых страницах.
 И женское сердце готово сражаться:
 Цветы рвать, сердиться, из рук вырываться.

 Потёкшая тушь и помада, что стёрта.
 Ты злишься. Ты - женщина. Можно немного.
 Ты хочешь любви, понимания, счастья.
 Ты хочешь, чтоб он тебя нежно касался.

 Мужские обиды - осадок душевный.
 Мужские обиды, как рана на шее.
 Она так красива, роскошна, как роза.
 Идёт ей улыбка. Бывают и слёзы.

 Её он целует, ей стало теплее.
 Мурашки по телу, и снова рожденье.
 Полёт в животе ярких бабочек нежных.
 Они помирились, они снова вместе.

 05. 11. 2022.


Рецензии