Внуку Два года

День за днём под небосводом
Оставляют отпечатки.
У Эмиля год за годом
Пролетели без оглядки.

Дай же Бог ему удачи,
Пусть любовь его ласкает,
А житейские задачи
Папа, мама выполняют.

Интерес ребёнка книжки,
Деда с радостью встречает.
Между дел, сменив штанишки
До двух лет, все буквы знает.

Не гранит ему наука.
Он источник восхищенья.
Подрастающего внука
Поздравляю с Днём Рожденья!!!


Рецензии