Полигон

Как посмели увеселительное
Заведение так назвать?!
Виновных в гибели людей
В том кафе так наказать:

На настоящий военный полигон
Обучаться послать,
А потом на передовую СВО –
Воевать, Родину защищать.


Рецензии