Истион

Что за слово всё ж закон?
За концом иль за конец?
Слелан вывод под конец:
Не закончил дело - сон.
За конец ли света он?
За концовку наконец.

Диктатура - есть догмат,
Сразу в завершённый суд.
Есть конец, начало б знать,
Может, истион, на суть
Конституцию назвать,
Прав, свобод открыть всем путь?


Рецензии
Права жизни лучший дух,
Возведен в закон давно,
Только бездари разрух
Не прознали про окно.

Валерий Ушаков Одинцовский   06.11.2022 17:21     Заявить о нарушении