ВОТ ТАК ВКУС!

Пюре на обед было подано Славе,
Изюминки он не заметил в составе.
Вареньем клубничным разбавил пюре,
С селедкой вприкуску, не слАбо амбре!

Жуёт он, смеются три зуба во рту,
Селёдочный хвостик он отдал коту,
А ягодки сладкие - бережно в рот,
Вот это к еде у сыночка подход!

Пюре и варенье он перемешал,
А слабо - соленую всю обглодал.
И радостью полон, и жизни он рад,
Ведь завтра за кашей пойдет в детский сад.


*** Ноябрь 2022 год.


Рецензии