Если в сердце живёт любовь
Мне не ад напророчил муку..
Твои песни порой мольба,
разгоняют ту прежнюю скуку..
Ты расскажешь о любви,
в них откроешь двери рая..
только слов не говори,
с музыкой в меня играя..
Сколько нот употребив,
сколько звуков в твоём мире...
Я иду на твой мотив;
ты ведь Ангел мой, в клавире!!
Я с тобою оживаю,
свою боль запрятав в ноты..
На вопрос, чем я жива?
- не отвечу, где ты, что ты!!!
Это вечное- люблю,
улетает, отпускает..
Только вот мотив любви,
рядом с нами проживает!
Свидетельство о публикации №122110604651