Диалог в лесу. Пародия
А В Т О Р А Н А Т О Л И Й В И К У Л И Н
===================================================
* " Здорово, парниша! -- Пошёл - ка ты в ... мимо!"
Ну, что ты так злишься? -- Аль болит что ли чё?
А ты чё ... дохтур што ли? ... Али в морду хошь ?
БАТЯНЕ МИГНУ ... ОН ВМИГ ПРОШЬЁТ ТВОЙ СЮРТУЧОК ...
* Уж больно ты грозен ... Давай без базара,
Туда погляди ... Там пушка и пулемёт ...
Отцу передай: Я БЫЛ ... ТО НАША ПОЛЯНА.
СУПРОТИВ ПОЙДЁТ ... ПАХАН ВАС СОТРЁТ ...
* Да, вот что... Пускай Отец принесёт Бабло.
Какое бабло? Нет бабла ... Отец чистый;
Где достать? Пусть кубатурит ... Не гонит Фуфло,
А ТО, Я СМОТРЮ, ОТЕЦ - ТО СТАЛ ПУШИСТЫЙ ...
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №122110604640
С теплом, Святослав!
Святослав Сергеев 06.11.2022 18:36 Заявить о нарушении
этот базар по душе.
чао.
Галина Яловол 4 07.11.2022 13:44 Заявить о нарушении