Военное. Погибшим

Не плачьте потерявшие друзей,
Они ушли в небесные отряды.
Им там поют победные рулады,
И помещают может быть в музей.

Не плачьте по погибшим - им дано,
Взирать на нас из царствий поднебесных.
Быть среди мужественных, сильных, честных,
С героями сражаться в домино.

Не осуждайте их - они солдаты,
Жестокой необъявленной войны.
В тяжелый час взялись за автоматы,
Заслуженные Родины сыны.

Не забывайте их - он достойны,
Наград и званий, памяти сынов.
Встречая смерть они были спокойны,
Не оскорбив наследие дедов.
 


Рецензии