Танцевальная истома

 Увидеть его - и влюбиться без памяти.
 Движения бёдер, глаза, рук касания.
 Он старше неё. Ей с ним классно, кайфово.
 Она с ним целуется с привкусом рома.

 Сходить вновь с ума от его поцелуев.
 Мужчина и женщина вместе танцуют.
 Прийти к нему, чувствовать силу желания.
 И с ним заниматься любовью - признанием.

 Проснуться с ним вместе, тепло ощущая.
 Ей с ним хорошо, ей его не хватает.
 Улетать, когда губы встречаются снова.
 Умирать и рождаться от манящей истомы.

 Расставаться на жизнь, выходя за другого.
 Ошибиться, понять: без любви - это кома.
 Потерять навсегда его, плакать от боли.
 А потом через время встретить снова живого...

 Кадры из т/с "Другой".

 06. 11. 2022.


Рецензии