Война...

С Европой газовый развод
Грузи скорей на пароход
Баллоны сжиженного газа
Вот Байден,вся от них зараза

Трубу взорвали,газ пустили
Европу враз приговорили
И суждено ей умереть
Вот так уходит Старый свет...

Они еще не понимая
и все оружием снабжая
Дают России победить
И украины там не будет

И скоро может позабудут
А есть окраина страны
Кремля все звезды там видны
И ширма рухнет и на сцене

Увидим всех, кому не ценны
Бандиты, своры и убийцы...
Да,воевать нам надо смело
Все время дерзко и умело

Не ждать пощады от врага
Он сам на смерть пришел сюда
И шел он грабить ,убивать
С детьми по скотски поступать

Парад хотят они в Москве
А сдохнут все в своем дерьме...
Россия долго запрягает
Не сразу все осознает

Но как сознание приходит
По шее всем там надает
И англосаксы как мерзавцы
Получат в спину русский меч

Лишь потому, что побежали
Боясь за голову без плеч
И мы всем миром осознали
Что нам покоя не дадут...

Везде по миру закричали
Спокойно! Русские идут...
Мы русский мир отстроим снова
В нем место есть друзьям друзей

Войну в музее не оставим
Еще по свету жив злодей
Кричите гойда-есть Победа!
Всегда мы вместе победим

Разрубят нас по одиночке
И никогда не устоим...
Сплотимся братья россияне
Нам всем Россия так нужна

Мы не в украине воюем
И нам не ценны ордена
Но глас поэтов пусть услышит
Кто сомневаясь убежал

Прадед твой был другого мнения
И он погиб,но побеждал!
И мы достойные потомки
Мы победители судьбы

Не быть России на обломках
Лишь потому что только ты
Россию грудью защищал
И не смотря на весь металл

Что прилетал к тебе оттуда
Ты там по прежнему стоял
Не ожидая вовсе чуда...
Слава великой России!


Рецензии