То ли происки цензуры
То ли происки врагов
Сайт stihi.ru к авантюре
Оказался не готов!…
Ещё утром, все кто хочет,
Заходили без проблем
А к обеду сайт закрылся
И как будто насовсем…
Но, прошло чуть-чуть,немного
И к шестнадцати часам
Заработал сайт, похоже
Лишь в угоду небесам…
6.11.2022.
Как комментарий к сегодняшнему отсутствию доступа на сайт stihi.ru
Свидетельство о публикации №122110604517