Сердцем хвалу слагая
Сердцем хвалу слагая,
Снова хочу, Бог, молиться,
Славить Тебя желаю.
Душу наполни светом,
Свыше сосредоточием,
Чтобы Твоим рассветом
Ум осветился, Отче.
Ты мои нужды знаешь,
Радостей, бед причины,
Ты мне всегда помогаешь,
Выход даёшь из кручины.
Милость Твоя благая
Льётся с небес потоком.
Душа благодарная знает
Как сберегаема Богом.
Только добро и милость,
Только заботу любви
Мне от Тебя приходилось
Видеть на: «Помоги»!
Сколько имеешь терпения
На наши непонимания,
Как бережёшь Ты творения,
Их облегчая страдания!
Мудростью Отчего Слова
Духом в наш дух говоришь,
Ангелами Шалома
От преткновения хранишь.
Слава Тебе непрестанно!
Свет несказанный и мир,
Жизни Твоей вечной манна
Духом живёт в нас Твоим.
Ты нам даешь хлеб насущный,
Небесный хлеб и земной.
Ты – самый главный и лучший,
Пастырь наш дорогой.
Пусть плод благой пребывает,
Множа любовь в каждом дне,
Царство Небес расширяет
Паства Твоя на Земле.
Свидетельство о публикации №122110604513