Надеждам подрезав крылья...

Надеждам подрезав крылья,
Что ценно, пустив в расход,
С тобою мы стали былью,
Метая навстречу лёд.

Исчезнув во мгле бесследно,
Назад не нашли пути.
До прошлого тени бледной
Есть смысл опять идти?

Уходят на дно картины:
Изящных мгновений ряд…
Лишь видим друг друга спины –
О тягости дум твердят.

О гордости шёпот слышен:
Озвучен при всех укор.
Когда человек обижен,
Способен на всякий вздор.

В пустыне теряя силы,
Пытаясь следы найти
Того, что в нас долго жило,
Забыли сказать «прости».


Рецензии