Часовые пояса
Но вот какие чудеса:
Нас не пространства разделили,
А часовые пояса.
Я будто в параллельном мире,
Опередившем полстраны.
Никто из близких не в эфире,
Когда особенно нужны...
И это, блин, совсем не круто!
Всё слишком рано у меня!
Строчу из будущего утра,
Как птичка завтрашнего дня.
Плюс два часа. О, часть проснулась!
А плюс четыре - все в сети.
Сейчас я вроде бы втянулась,
Но часть проблем не обойти.
Веду привычные подсчёты,
Когда и кто меня прочтёт.
Им на обед - а я с работы.
Как эта разница гнетёт!
По выходным пишу в двенадцать -
Они плывут в десятом сне.
Под вечер им бы пообщаться -
Уже пора ложиться мне!
Но вместе слишком интересно,
Нам столько нужно написать!
А утром зомби я. Чудесно!
Эх,часовые пояса!
Свидетельство о публикации №122110604470