суть гражданина

поэзия суть гражданина
не будь её и оный червь
животное из паутины
всего живого токмо чернь

но как не воевать поэту
когда он признан как перо
бумагою се белым светом
как воин звёздного бюро

поэт рисует носорогов
и надвигаются они
что било слова без дороги
да протыкать сердца одни

поэт рисует носорогов
раскрашенных как каплунов
и красотою вСЕЙ премногой
до Киева доводит слОН


Рецензии