Не горюй

Не горюй о годах, быстротечны они.
Что смогла - то твоё, остальное не важно.
Жизнь ещё улыбнётся и, годам вопреки,
В твои двери войдёт настоящее счастье…
Ты узнаешь его. И в обличии любом
Оно явится, может как аист летящий.
И наполнится дом детским мягким теплом,
Плачем, смехом, игрушками, песней манящей.
Станешь бабушкой, статус сменив на года,
Повторишь все кульбиты задорного детства.
А, быть может, стоит у порога судьба,
Что давно заблудилась, перепутав все средства.
Не спеши прогонять,  взвесь все против и за.
Счастье так же ранимо, как в юности годы..
Пусть проходят года, счастье наше всегда
Скромно очередь ждёт у порога.


Рецензии
Счастье, Галя, это жизнь. Живем, и счастливы. Стих понравился.

Валентина Малышева 3   21.11.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за такие слова! С теплом души,

Галина Колегова   28.11.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.